宝宝这段时间经常放屁,一天只拉一次便便,有时候两天才拉一次。是消化不良吗?怎么办?

推荐回答
树友u31820422
您和宝宝的情况应该和您的饮食有一定关系,建议您帮宝宝按摩腹部帮助宝宝排便,如果是母乳的话,建议宝妈多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻食物,不要吃辛辣刺激性的食物。
其他回答
树友u30588066
宝宝快出月了,应该是攒肚呢,没事的,要多给宝宝喝水,宝妈要多多观察宝宝哟
爱是永不止息7
宝宝攒肚吧,一天一次,两天一次,都正常,看看拉的行态正常就好
树友u43206290
抱抱妈妈宝宝一天拉一次两天拉一次便便时正常的就不是消化不良