45天新生儿还有黄疸怎么办

journal_insert_pic_456533330
推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
树友u39507220
宝妈。最好是去医院测一下黄疸值。再看看是属于什么性黄疸。不要耽误了。我宝宝就让我耽误了出了月子才去医院的。都被医生给骂了。医生给的妈咪爱让宝宝吃。一天拉好几次。说是让把黄疸排出来。
树友u30816330
我们满月了,医院测知7.9,还是黄黄的,医生不给吃药了,让喝水晒太阳!还要打疫苗针,5以下才能打!心塞
树友u38489134
我家的也还有,我也没喂药,现在喂药没什么效果了,都晒太阳就好了