宝宝2个多月了 湿疹依旧特别厉害 现在在掉皮 摸着特别糙 也有红痘痘 从医院拿的药膏也不根治 摸了就没了 不抹就又长了 不知道怎么办 急呀

journal_insert_pic_456535765
推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u28420712
不要穿太厚了,多给洗洗,保持室内空气干燥,小孩比大人容易热,比大人少穿一件没有问题的
树友u38281680
湿疹怕热一定不要热到,给宝宝洗脸的时候注意保持干爽可以给宝宝抹点郁美净,我听朋友说她家宝宝用的就很好
树友u27646256
抹好了以后千万别再热到,勤给宝宝洗澡,保持皮肤清洁干爽,没事的