宝宝还没满月,最近几天身上出了很多疹子,脸上也是,耳朵,头上都是。这是怎么了?着急!

journal_insert_pic_456558257
推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
树友u32959059: 谢谢宝妈了。嗯,我让宝爸去买了 ,回来试试。我以为是痱子呢,涂了好几天的痱子粉。
树友u24771062: 不客气。痱子和湿疹最大的区别是痱子有个小白头,那会就需要用痱子粉了,
其他回答
树友u46469681
估计太热了吧,痱子?给宝儿少穿点,宝宝没有宝妈想象的那么冷!
树友u37942062
有点多哦,我宝宝24天,月嫂阿姨叫我买优色林涂湿疹的,她人家家里牌子用多了,说这款最灵。患处洗澡时不浸泡热水,用温的擦一下,涂了三天就好了。我京东买的,淘宝、京东、亚马逊都有,可以试试看。好像金盏花也好的
树友u35917042
是湿疹,焐出来的,小孩子火气大,根据天气变化穿衣服,不能太多了,去医院看看,让医生开点去湿疹的药,我宝宝之前也是,涂了点药就好了,之后就没复发了