有没有在家不上班的宝妈,你们平时是怎样打发时间的?

推荐回答
树友u40832936
宝妈你好,我是怀孕3个多月的时候因为孕期反应太大才辞职在家休养的,刚开始也是特别的不习惯,每天都觉得好无聊,后来自己报了个班,每周7节课,晚上可以看看书,平时可以出去散散步,也可以研究一下食谱,提高一下自己的厨艺,这样就不会觉得闷了,希望对宝妈有作用
其他回答
树友u40832936
宝妈你好,我是怀孕3个多月的时候因为孕期反应太大才辞职在家休养的,刚开始也是特别的不习惯,每天都觉得好无聊,后来自己报了个班,每周7节课,晚上看看书,平时出去散散步,也可以研究一下食谱,提高一下自己的厨艺,希望对宝妈有作用
树友u44319817
我就是天天在家自己做烦做家务 睡觉 玩手机 我都觉得无聊死了
树友u43128161
洗洗衣服看看书,睡觉个午觉下就到买菜时间了