七十几天的孩子,黄疸值6.8~7.2,需要停母乳吗

推荐回答
树友u40535919
其他回答
树友u34533988
黄疸值还好呀,没超标呢,多给宝宝晒晒太阳就好了,不过晒太阳要晒宝宝后脑勺和屁屁,效果好一些,注意不要让阳光照射到宝宝眼睛,一次时间不宜太长,十几分钟就好,而且注意阳光不要太烈了,上午九到十点,下午四到五点比较好,我宝宝也有黄疸,这样坚持现在已经好了,不过还是晒黑了😓
树友u39137844
宝妈 母乳性黄疸不用停母乳的。我家宝宝没停过,只要宝宝精神正常,大小便正常就可以
树友u45051919
不需要停母乳的,只要宝宝的吃喝拉撒睡和平常一样就没关系