宝宝屁股总是很红 换了痱子粉还是红 头部 颈部 耳朵处都有红米米 不知道该怎么办了 急。。。。。

推荐回答
树友u28585374
经常换尿布湿,三小时到四个小时要换一下,晒晒太阳,透透气~用温水清洁屁屁~清洁后擦点松花粉或是护臀膏~屁屁干爽后穿上尿不湿~两到三天就好了。
树友u42746814: 换得勤的 一两个小时就换的 反而越来越严重 不知道是不是痱子粉的原因
其他回答
树友u46037099
涂红霉素膏
树友u46245964
粉不好,只是保持一会儿干燥。红屁股有专门的护臀膏。还有红霉素软膏也是可以的。而且千万不能用尿不湿哦
树友u45972646
我家宝贝也是哦,但是现在好多了,我老妈从老家听说摸点香油小孩屁屁就不红了,效果很好很快,孩儿脸上不要摸痱子粉,你说的应该是湿疹,不要乱摸药膏,自己就会好,看好宝宝不要他乱抓,要不然留疤呢