各位宝妈。宝宝脸上长了好多红点点是什么东西?每天越来越多,耳朵后面的还结疤掉壳了,脸上越来越红,越来越多了,该怎么办呢?

推荐回答
树友u29483351
其他回答
树友u44519796
长湿疹了,没事的,衣服不用包太多,保存宝宝身体干爽,先观察两天,再长多了就去医院买个药膏一擦就
天使泪feiyang
应该是湿疹,注意不要热着宝宝可以用温水给宝宝擦小脸,不要给宝宝盖太厚的被子,现在天气暖和宝宝出汗容易湿疹,湿疹太多得话宝妈可以去母婴店买湿疹霜给宝宝用。
树友u44519796
长湿疹了,没事的,衣服不用包太多,保存宝宝身体干爽,先观察两天,再长多了就去医院买个药膏一擦就