用水能挤出奶水了,怎样才算有奶水???宝妈们帮帮忙吧!今天都十五天了~我可怜的宝宝每次一哭她奶奶都冲奶粉说我没奶水宝宝嘴累,

推荐回答
树友u38635738
树友u34537331: 他是太疼爱宝宝了,只要宝宝一哭她就冲奶粉!让我很无奈~
其他回答
树友u44691409
奶水几天就下来了。半个月肯定有奶啊1。宝宝不吃慢慢就回去了
树友u41969346
奶水少就要让宝宝多吃,奶是越吃越多的,你给他喝了奶粉就减少了吃母乳的时间,建议先给宝宝吃母乳 实在不够的话在喝奶粉,母乳是宝宝最好的食物了。
树友u44365810
刚生下就应该让宝宝不停允吸你的奶头,要是老给孩子喂奶粉,他就不会吸奶头了。还有宝宝不吸奶头怎么会有奶,要让宝宝不停的吸,才能有了奶,我家宝宝刚养下也是没奶,吃不上哭的可凶了,后来一直让他吸,第二天奶水就有了。