胎盘偏低,怎么办?

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u46372684
不要太担心,我表妹胎盘低也是.就一直躺着四个月时就正尝了,现在快生了,注意休息静养
树友u45335514
没有出鲜血的情况吧?如果没有就好,要多注意休息!有条件最好卧床休息,上厕所最好是用坐式马桶,绝对不可有下蹲和大幅度弯腰的动作了!听说有些人的之后随着胎儿的成长,也会慢慢长上去的!不要着急!
国产姑娘不矫情喔
宝妈你现在是几个月啦,我生第一胎,怀我女儿五个多月时也检查胎盘低,不过到后面它自己又上去了,一切正常可自然生产,所以只要不提重物,基本都没事