看看肚子男孩女孩、娱乐娱乐

journal_insert_pic_456615229
推荐回答
树友u34437266: 错了
我肚子下面和你一样,不过我上边没你那么高,男宝,我这靠下,你这是不是还在上面呢,胎位正码
树友u34437266: 你的是男宝吗?我胎位正。现在也入盆了
我也是男宝,入盆有一半了吧,不知道有没有完全入,我这孩子不入盆的时候就靠下,所以现在是不是完全入了我也不知道,都说会有坠感,这本来就靠下,我也不觉得有坠感
树友u34437266: 我上个星期检查医生就说入盆了。确实我宝宝他一定我就下面感觉被他动的难受
从这几天开始入盆,我也觉得,他要在下面动我就想尿尿有时候还觉得酸疼,
树友u34437266: 那你应该也入盆了。
不知道档案本衔接那里是不是指的入盆,我看一直填的未,上次34加4检查就填的浅,回来有三天吧,就开始肚子疼,疼起来还跟着腰酸,不涨,一阵阵的,跟闹肚子似的,前三天疼的次数多,这几天好些,从这样闹开始他一在下面动我就觉得尿尿这里酸酸的,而且还有点便秘了,最近喝蜂蜜水,便秘倒是有些效果
树友u34437266: 医生帮你摸肚子就是看看入盆了没的。你这个感觉和我相似,还有你现在也这么多周了.如果你胎位正的话,你一定也入盆了
其他回答
树友u38938990
男宝
树友u38938990
男宝