现在怀孕八个月了,孩子明显上怀,每晚都趴个十分钟,希望孩子倒着下来,昨晚好不容易下来了可我一躺下他自己又转上去了,我这到底能顺产吗?

推荐回答
树友u4601338
树友u42393047: 没有啊,我是检查过孩子是坐胎,头部顶着我胃部,趴了好几天才感觉肚子不硬了小腹硬了,结果高兴没多久今早起来又是原样,上面硬了,我家孩子动都在我肚脐眼那,人家别人家的都在肚子下方
树友u4601338: 那就每天倒跪,希望在生之前能转过来,反正离生产还有一段时间的
其他回答
树友u38970087
宝妈,我的情况也是跟你一样。我宝宝老是横位或者臂位。顶着我的胃也不舒服。好烦人。呜呜~
树友u44180001
也许你家宝宝和你闹着玩呢,说不定他过几天自己又会转过去,只要心情放轻松,就想着每天只要开开心心的顺其自然,按照医生的吩咐去做,一切自然就好了,现在你的任何心情你的宝宝都是可以感觉到的!
树友u37561661
宝宝动,也经常在我肚脐眼那里,或者肚脐眼上方