宝宝最近大便都是绿色的!还带有黄色的小颗粒呢?听老人说可能是腰闪着喽!不太相信,有没有专业的回答!宝宝喂配方奶粉(飞鹤)

推荐回答
树友u4601338
其他回答
树友u34033227
宝宝这么小,吃奶粉的宝宝都是这样的。是绿色的。有空气进入肠道发生氧化就成绿色的,
树友u46306702
我家宝宝这几天也这样,给带暖已经好了,不用担心,月嫂说有几种可能,1,是闪腰了,在抱宝宝时,先把头托起来抱着,2,宝宝受凉了,睡觉时给宝宝带暖点就会好,3,宝妈吃绿色蔬菜,母乳喂养会有这情况的。
树友美嗒嗒
我觉得跟那个没关系,大便反应宝宝的消化情况,我家宝宝喝奶粉还有母乳,大便也是绿色的,可能是我吃菠菜吃多了,也没事啊,你再观察观察