我想知道,九个月的男宝宝能吃饼干吗?

推荐回答
树友u31820422
完全可以的,吃饼干能提高宝宝的咀嚼能力,对孩子早说话有帮助,对牙齿萌发也有益,可爱的形状对孩子的视觉刺激也很好,不同的口味还能刺激孩子的味觉,总之,可以吃。
其他回答
树友u46159305
可以,我见同学的小宝贝久个月都吃饼干了不过是磨牙棒的那种饼干,不能含糖量过高,宝妈要注意小宝宝太小吃糖多对牙齿不好
伊娃提莫的姐姐
应该可以吃,吃的时候给他用热水泡泡,或掰小点,不要太大块。
树友u34854018
建议少吃