为什么左侧睡觉时左侧肋骨和内脏都疼的不行不行的?有很我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42492276
树友u28547302: 医生也是这么说的,可疼的不是别人,每天都睡不好,真心心疼啊
树友u42492276: 平时少吃多餐,吃完饭散散步,让胃尽量多腾出点地方来,我从怀孕6个月就开始这样了,现在我要是吃完饭站着肋骨都会疼!😭
树友u28547302: 已经吃的很少了,每餐只吃半碗,再加上我每天只吃三餐,所以不可能是吃多了顶的
树友u42492276: 如果条件允许,你可以把三餐,改为4到5餐,我自从怀孕就请假在家了,所以我一天基本3小时一顿饭饭,每顿饭中间再吃一点点水果,我每顿也就吃一点,因为还要留地方喝水呢!
树友u42492276: 如果条件允许可以把三餐改为4到5餐哦!
其他回答
树友u46215966
都是一样的,只能左边疼了再换右边,没办法,到了孕后期肯定非常累,我的毛病更多,这几天胃反酸特别厉害,鼻炎带的头疼,下体还痒痒,累!
树友u38173617
随着宝宝长大,他的手或者腿顶到你的肋骨所以会疼,我那时候是7个月开始疼的,只有站着的时候是不疼的,平时连呼吸都疼别说睡了。
树友u46318684
我也一样啊 只能平躺 可是平躺对宝宝又不好 我也很无奈啊 有时阴道胀痛的不行 晚上很难熬啊 要醒来56次啊 痛苦啊