婆婆说话气人,对她再好始终把你当外人,说话没有分寸还天天说,我忍不住生气,现在怀孕七个多月了,怕对宝宝不好,但是忍不住,该怎么办?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u37682758
一家不知道一家,我也怀孕七个月了,我婆婆让我老公去她那里上班,我和公公家我们两个半个月花了5百块钱,婆婆还说我花钱厉害,花的多了,不给我发工资了,说给我老公钱我老公就会给我花
树友u44141737
生气就不要理他了,这个时候不要生气,但是你也别自己生闷气,能沟通就沟通,沟通不了就离远点。
树友u43084207
生气总归对自己和宝宝不好,不要和婆婆一般见识,咱大度点