宝宝三个半月了,这几天我感觉奶量减少了,如何追奶,急

最佳回答
树友u24771062
试试我的。让宝宝多吸,宝妈早餐花生米捻碎熬小米粥,上午加餐喝汤,中午可以用汤煮面条或蔬菜,下午加餐喝汤,晚上可以同早上,也可以吃其他的。汤:两个猪蹄,四两花生米(黄豆也行,但有宝宝对某些蛋白过敏,建议花生,后可以用黄豆。),同炖猪蹄汤。。。羊肉海带鸡蛋汤,羊肉半斤,煮熟加适量鲜海带,再煮熟加四个煮熟切碎的鸡蛋。。。丝瓜鸡蛋汤。
其他回答
树友u46406138
多喝鲫鱼汤猪蹄汤
树友u41256063
没有奶就让宝宝多吸吸,多喝点鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤这些都是下奶的,回奶的东西不要吃
树友美嗒嗒
多睡觉多吃饭,睡觉有利于涨奶,我两个月都不 敢吃太多肉喝鸡蛋了,奶太多宝宝吃不了我也难受