生了宝宝一个星期,全身痒,忍不住抓,抓了以后全身起一块一块的红疙瘩,现在都半月了,还是不见好,痒,医生开了些过敏的药,但是在喂奶,不敢吃,求解脱😭😭😭

journal_insert_pic_456657670
推荐回答
树友u31287198
洗澡,保持身体清洁干爽,摸糠酸莫米松乳膏,维生素E乳,我月子里也出汗多,几天没洗澡就全身痒,去医院说是过敏,给开的上的药,2天就好了,千万别抓,我肚子上已经抓成黑色的了
其他回答
树友u45497500
好像是荨麻疹哦,医生说很难根治要慢慢调理,要吃药呀,不吃很难受的。
树友u45497500
好像是荨麻疹哦,医生说很难根治要慢慢调理,要吃药呀,不吃很难受的。
树友u41256063
宝妈这是皮肤过敏,建议用艾叶草、金银花熬成水洗澡