宝妈们 怀孕八个月 今天去产检 医生说胎儿绕颈一周 头朝上 这样不是要面临着剖腹产 好恐怖

推荐回答
树友u43817334
绕颈一周或两周都没事,八个月了头应该朝下呀。也许还会转下去的,我那时怀孕五个月检查绕颈一周,后来自己又转过来了,等到快生的时候又绕颈一周。也没耽误我顺生
树友u38340685: 就是担心八个月啦头还没朝下 脖子还绕着一圈 有点担心
其他回答
树友u36022220
嗯!多活动活动吧
树友u31140154
绕一圈没事的!但是你胎位不正要是后期还没正最好剖腹产
树友u38635738
你不是头位???要是不是头位,宝宝又脐带绕颈是有可能不能顺产,问问看胎位能不能纠正过来!