今天去孕检了说胎盘低置让少走多休息前三月就是睡过来的不可能整个孕期都睡在床上自身觉得没有不适。百度差了说得很严重心情好差啊有没有一样的宝妈后来长上去的经验啊

推荐回答
树友u45682973
树友u43187048: 希望快长上去咯,好心烦。医生说得严重,说得我怕怕的
其他回答
树友u44033362
我以前也是这样,医生让我在家躺一个月,还说如果一个月,不好的话要住院住到生为止,当时把我吓的哭,后来一个月后检查,就正常了,
树友u43043936
我姐那会儿也胎盘低,照样生,只是没能顺产而已。百度还是少查查,直接问医生,看百度会把人吓死的
树友u43993255
这个情况正常的,注意按时产检,有长上去的可能,注意休息