女儿五个月了最近有拉绿屎是怎么回事 女儿是吃母乳的

推荐回答
勇莎
你好宝宝拉绿色的便有几种可:一是折到宝宝的腰了,如果是这种情况不用担心过几天就会好的。二是,母乳喂养的宝宝,宝宝的大便跟母亲的食物有关系。第三种也是最可能的一种,可能是宝宝消化不良了,建议吃点益生菌调理一下。
其他回答
树友u44716776
宝妈那应该是你吃什么东西吧,冷的东西就不要吃了宝妈,你忌忌口
勇莎
你好宝宝拉绿色的便有几种可:一是折到宝宝的腰了,如果是这种情况不用担心过几天就会好的。二是,母乳喂养的宝宝,宝宝的大便跟母亲的食物有关系。第三种也是最可能的一种,可能是宝宝消化不良了,建议吃点益生菌调理一下。
树友u28731359
宝妈你好,打扰你了,希望我知道的能帮助你:1.可能消化不良…2:就是被惊吓了