树*****

各位宝妈们,你们都有早孕反应没?有的话啥时候开始的,我咋吃啥啥香,还想吃肉

推荐回答
树友u46453093
树友u46366612: 我倒是没有涨肚,吃的香,排的也多
其他回答
树友u35984932
没反应还不好。有反应你就给哭了。吃不下。还恶心… 我30天就有反应了…我一个吃货竟然在吃上遇到了重大挫折。你都无法理解那种心情。自己偷着乐吧
树友u35015699
按我婆婆老一辈的说法是40天后开始有反应的,不过有的人会吐有的人不会,我也是胃口挺好容易困容易饿,但是吃了有感觉有点想吐又吐不出来。。。我朋友说 现在吃得下就多吃点 免得反应开始了体重会减的 现在是储备能量 😂
树友u43345235
我现在还没有