老公在大姑姐哪里修车很忙,我去了十几天想回家,可是老公不放心我一个人回家就让大姑姐送我回家,我感觉大姑姐不高兴,一直到家也没有理我,心里不舒服

推荐回答
树友u44664440
孕期不要想太多了,可能她是高兴,也可能是不高兴,你就别去揣摩猜测了。你知道了又能怎样呢?别给自己增加思想负担了,为了宝宝好吧,保持轻松愉快的心情,你又没把她怎样,对吧!
其他回答
树友u46040503
她不开心你开心不就得了!那么在乎别人感受干什么!一切都为肚里宝宝想!
树友u37970828
不要在乎她高兴不高兴,反正都已经到家了,实在不行下次让你老公送你,不就行了,
树友u44880225
管她高兴不高兴呢,已经送完自己了就不要想了,毕竟是为了你的安全啊