宝宝的腋窝里两天没洗就烂掉了掉皮了咋办?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u46458378
宝妈告诉你一个可用又不可用的老土法,一般年轻妈妈是不愿意用的,因为我都不愿意用,但是我的宝宝就是在我不愿意的情况下,我的妈妈偷偷的给我的宝宝用了,我是什么药了粉了都用了,都不见效,结果是我妈妈用了这个土法好了后才告诉我用了什么,要不然我是绝对不让用的,说了这么多这个东西就是,农村的门后面落的灰尘或者是房梁上虫咬掉的碎面面用筛子筛筛没小疙瘩就行了,撒在烂的地方
树友u11739174
宝宝的皮肤太娇嫩,要经常用清水清洗,然后用软纸擦干再涂抹上植物油。
树友u45210415
用点粉保持干爽呗没什么特别的 我也遇到过 不是洗澡问题 是抱被子捂的 看情况3-4天洗澡都是可以的 我到现在粉都用掉8盒了在也没有这事 衣服可以常换检查