什么奶粉最接近母乳啊,因为母乳实在是不够啊

最佳回答
树友u23905298
羊乳是世界上公认最接近于母乳的乳品,所以羊奶粉最接近母乳哦。因为新生宝宝的消化系统都还没有发育好,所以还是喝母乳最好,但是如果母乳不够的话,就选择羊奶粉来给孩子喝吧,宝宝比较容易吸收。我嫂子的情况跟楼主差不多,我看她现在一直都是买的明一羊奶粉给宝宝喝的,我看小家伙现在长得白白胖胖的,也很少会吐奶、生病什么的,所以楼主可以也去试一下哦。
其他回答
树友u38271980
相对羊奶比牛奶要好消化吸收,推荐一款倍恩喜的羊奶还可以
树友u37460964
羊奶应该是最接近母乳的,我家那时也是母乳不够,买了倍恩喜羊奶混合喂养的,很不错。
树友u32408709
可以试试新西兰的倍恩喜/、蓓尔欣