见红了,肚子不疼,间隔几个小时有那种来姨妈的感觉,但是基本不算痛,初产妇,再等等去医院还是现在去,昨天晚上见的红

journal_insert_pic_456681566
推荐回答
树友u46215966
其他回答
喜宝宝妈妈爱你
初产妇一般24小时就会产下宝宝,你看看你的时间,我觉得这时候去正好。
树友u38923292
提前去医院吧!一见红就说不定什么时候生产,去了医院什么都好说,宝妈就可以耐心等待了
树友u42024742
再等等吧 见红 没那么快 等到每十分钟一次宫缩的时候再去 太早去也没用的 悠着点 祝福。。