树*****

怀孕六个月了体重一百零六斤,因为吃的少而且不爱吃米饭 所以总是被老公的家人说,他们总要逼我吃 告诉我如果不吃主食小孩生出来软 不健康 大人也没劲等等。真是这样吗

推荐回答
树友u37185981
我怀孕快七个月一百零四斤,检查宝宝大小什么的都没问题。而且吃得也不多,我不是不爱吃米饭,而是前期孕吐吃进多少粒米就吐出来多少,消化不动。反正除了米饭还有面条,馒头之类的主食嘛,没必要非吃米饭吧
其他回答
蓝天下的希望wan
我在医院做的营养分析,一个月长三到五斤正常,一顿吃一个馒头,一碗汤,一天吃半斤青菜,一个水果,一个核桃的蛋白,不少食多餐,并不是吃的多就好
树友u43457224
没听过这种说法,孕检孩子发育正常就可以了。不放心还可以查微量元素,缺啥补补。米饭吃多了大人容易胖
树友u44852238
我现在四个月都116了,我朋友生小孩的时候才120,宝宝六斤多,如果医生告诉你需要增加体重那你就多吃点肉吧!我孕前98斤,现在116我食量跟没怀孕一样,你要记住,而且身体体质不好生宝宝的时候就容易没劲,所以多少吃点饭吧!