各位我是新手宝妈!!最近我家宝宝总吐奶我就给她减少吃奶量了,可是她吃了就是不打嗝,我不知道她是不是吃饱了???我的奶水也不是很多,乳房总是不涨,也不知道有奶吗

推荐回答
树友u20276724
树友u37925293: 我们宝宝总是张嘴要吃,吃了就吐。有时候打嗝了也吐。
其他回答
树友u29955285
奶水不足,多喝水多喝汤多多给宝宝吮吸,拍嗝让宝宝趴在你肩膀上,你用手轻轻拍。宝宝后背,没打嗝拍到打嗝
树友u46448803
建议给宝宝短母乳喝奶粉...因为你的情况是属于没奶水宝宝吃的是你没营养的奶.
树友u37605352
吐奶是正常的,大部分的小孩都会这样,我家小孩都五个月了,还是会吐奶,要是吃不饱她就会哭的,所以你放心,她肯定够吃的