还有9天就到预产期了,这几天孩子动的好频繁啊,感觉他都不用睡觉似的。宝妈们都这样吗

推荐回答
树友u41724664
宝妈和我一天预产期,我没感觉宝宝胎动特别频繁,与之前相比相对有所减少也有所改变,以前宝宝是踢现在就是在肚子里画画鼓大包偶尔踢两下,按现在来说宝宝睡眠都有规律得和以后出生接近了,胎动频繁等39周去医院看看吧,到最后小心使得万年船。
树友u35318561: 就是像画画一样游来游去的
其他回答
树友u14498503
到了后期了就是这样的估计是宝宝不想在肚子里面呆了应该是快生了吧!还是宝宝缺氧了还是去医院看一下吧!
树友u37077547
缺氧,小心孩子
树友u45488253
我家宝宝那时候就很爱动,人家别人都说到了后期孩子个大了在肚子里动不开了就不怎么动了,但是我家宝宝动的很多