我家小孩今天20天了,换奶粉4天了 这几天拉稀了 特别心疼,有一样的吗?还拉稀吗?

推荐回答
树友u37752421
婴儿换奶粉会出现这种情况,在换奶粉的时候最好新旧奶粉掺着来,三分之一新的,三分之二旧的吃两天,再一半一半吃两天,再三分之二新的,三分之一旧的吃两天,最后再完全过度到新牌子奶粉上,给宝宝一个适应的过程
其他回答
树友u37752421
婴儿换奶粉会出现这种情况,在换奶粉的时候最好新旧奶粉掺着来,三分之一新的,三分之二旧的吃两天,再一半一半吃两天,再三分之二新的,三分之一旧的吃两天,最后再完全过度到新牌子奶粉上,给宝宝一个适应的过程
树友0wuhbmcu
我是奶粉导购,遇见过这种情况 选一款不含左旋肉碱的奶粉试试 希望对你有帮助