有患湿疹的宝妈给点建议!湿疹是需要都发出来才会好吗?我家孩子有湿疹昨天去医院拿药膏,抹药睡觉起来满脸都是,之前并没有这么严重,不知道是怎么回事,是正常用药反应?

推荐回答
树友u20276724
树友u31199932: 我这属于用药膏反而看着比之前严重了
其他回答
树友u35497612
我用了地奈德乳膏现在都好了,我宝宝也是长的满脸都是
闹闹妈咪6709
湿疹是热的吧,我家宝宝也长过,那是冬天冷,我家开空调了,然后宝宝又穿多了,就容易长湿疹,在脸上,然后去皮肤科看的,湿疹,用地奈德乳膏和雅霜一比一的比例,混合在一起摸的,一天就给好了!
树友u35497612
我用了地奈德乳膏现在都好了,我宝宝也是长的满脸都是