树*****

我家公公我该怎的讲啊动不动就开人家房门 门也不敲一下 不是问她女儿去哪了 就是问我婆婆去哪了 天天什么事不做 公公和儿媳妇在家 多尴尬啊 大家给出出主意

推荐回答
树友u44953657
我也是啊,不喜欢和公公住,太不方便了,而且他干活回来那么脏不换衣服就坐在我沙发上,我都受不了了,说也不听,烟灰也弹的哪都是,说话还特硬气,感觉自己了不起一样。特别烦人。
树友u37934191: 跟我家公公有点像 有的一拼 一点都知道尊重别人 以为这个家就住他自己 天天半夜起来上厕所都不知道慢点关门都是一甩 把人吓一跳 晚上看电视能看到半夜 声音还放的很大 天天早上五点多就起来了 在客厅搞的到处响 烦死了
其他回答
树友u43243766
让你老公和他父母说,你老公公有点过分了,没见过这样的老人,不懂得尊重别人,
树友u42172266
找老公,让他处理就好,要是自己去说,免得老人听岔了闹出矛盾来
树友u42861689
可以跟你老公说一下,叫他去跟你婆婆,这样就不会那么尴尬了