宝宝两个半月了还吐奶严重,每次喂她120ml奶,吃完她还哭闹的不行,不知道是没吃饱还是怎么回事?又不敢多喂怕吐。

推荐回答
树友u45618733
我的宝宝也会吐奶,吐奶是正常的,因为宝宝小,他的胃还没发育完成。他吃完奶后哭闹,可能是想睡觉了,你抱着他轻轻的摇摇,他可能就睡着了,我知道的就是这些,希望可以帮到你。
其他回答
树友u43400845
我家宝宝之前也很严重,所以喂了以后把宝宝竖起来趴在你肩膀上拍拍嗝就好很多。也有拍不出来的时候,我之前看崔玉涛医生的建议,如果拍不出你就45度躺着让宝宝趴你身上。我试过一般十分钟左右宝宝嗝就自己出来了。
树友u27978716
宝妈,孩子吃的太多了吧,吃多了当然吐了,吃多了宝宝肚子不舒服,,各种不良反应都来了,少喂点吧
树友u43400845
我家宝宝之前也很严重,所以喂了以后把宝宝竖起来趴在你肩膀上拍拍嗝就好很多。也有拍不出来的时候,我之前看崔玉涛医生的建议,如果拍不出你就45度躺着让宝宝趴你身上。我试过一般十分钟左右宝宝嗝就自己出来了。