我才十九岁,突然检查自己怀孕四个多月了,可是男朋友都不来看我,我都没有办法上学啦,怎么办啊伤心,

推荐回答
树友u43693488
刚开始的时候姨妈没来的时候没感觉吗,跟你男朋友说了吗,对方什么态度现在,你才十九岁,虽然残忍了点,还是建议你把宝宝打掉吧,别毁了自己,以后要做好安全措施,不能负责的就不要发生关系
其他回答
树友u44091619
这本来是一件很值得庆祝的事情啊,但是你的情况比较特殊,要么结婚,要么。。。。单亲妈妈不好做的,怎么也不爱惜自己呢
树友u44249792
他知道你怀孕了,是吗?他什么态度?嗨,你还小,这么简单的常识,孕四个月才发现?所以说这个孩子不适合你,抓紧去医院吧,时间再长了对你没好处,个人想法,仅供参考
树友u45816241
告诉你的男朋友。看看他怎么说的。然后最好让他家里的人也知道,毕竟孩子是无辜的