怀孕28周后吃东西都没胃口了,脾气比以前更大了,现在已经是29周了,该怎么办啊,有没有跟我一样的

推荐回答
树友u43368870
树友u36739073: 我睡也睡不好,吃也没胃口,脾气大的不得了,真的是烦死了
树友u43368870: 可能就是睡不好才导致的脾气大,有时间就多休息下,我是没办法,早上要早起给大宝绑头发,白天守店
其他回答
树友u43283752
我是一直都没胃口,听说有的孕妇一顿能吃两三碗饭,尤其六七个月以后,我可好,基本就一碗饭还不满!感觉对不起宝宝,但是真心没有喜欢吃的!幸亏检查宝宝不小,一切正常!宝妈,你查查缺不缺锌,缺锌孕妇就不爱吃饭!我查了确实缺点,每天都在喝葡萄糖酸锌口服液!至于情绪,应该都有不高兴的时候吧!问题不大!
树友u44973601
我胃口也比以前减少了,但脾气还好,我跟你同一天预产期咕
树友u46404161
我胃口就特别好😊