树*****

现在怀孕35周了,总是感觉累,晚上睡觉翻身翻不过来。心情也不好,老公不知道心疼人,总是想哭😭😭。我自己在家一天躺在床上,什么也不想干。

最佳回答
树友u45929510
其他回答
树友u36251099
宝妈,晚期都是各种不适的,要放开心情,多找点事情做做,天气好出去走走特别好呢,对宝宝也好,为母则刚,加油
树友u41453279
我发现也是哦!现在老公不在家睡觉居然会觉得开心!我老公惨了如果出远一点就跟孩子一样老婆我想家!想你......我发现我怀孕我老公变成我儿子了!😢
树友u40918161
宝妈妈,没事就出去走走,和朋友们待会,不要总在床上躺着,这样对你和孩子都不好