妻子怀孕三个月了,两地分居而且只能等到她生的时候才能回去,怎么做才能让妻子和宝宝感到更安心!

推荐回答
树友u41722994
为什么非得要生了才可以回去?平时不回回去看看么?比如5.1啊,我跟我老公也不在一块,不过我在娘家呆着。他爸妈做的也很好,经常买些水果来看我,我觉得很安心。我老公有时间也会回来看看我。
树友u43250060: 部队。她怀孕期间我不在身边,其实心里挺愧疚。
树友u41722994: 呃那就没办法了,可以让你爸爸妈妈多关心她,可以鼓励她经常回娘家玩,一个人很无聊的
其他回答
树友u45220707
多打电话关心 问问有没有孕吐不舒服这些 孕期情绪易波动 多多开导 晚上也可以给宝宝讲故事 反正我老公这些做的很好
树友宝宝我们一起加油
哎,我和老公也是分居,情况估计差不多。你还是个比较细心的老公呢,对妻子来说有这份心就够了
小小可爱墩
视频电话咯