宝宝有16天了,奶水不够吃,想满月了隔奶,不知道好不好?

最佳回答
buabua
亲一定要坚持啊,我就是坚持过来的,月子里奶不够,搭点奶粉。每天喝汤,鲫鱼汤猪脚汤,用吸奶器各种办法都试。最重要的是宝宝多吸,自己要有信心。很累,但是到奶水够的时候会觉得很值。
其他回答
树友u19638216
如果可以还是给宝宝喝母乳到六个月以后再断吧,奶水少可以多喝开奶的,多给宝宝吸。
树友u42251933
我那时候月子里 奶水也不够宝宝吃 但出了月子慢慢就多了 你多喝点汤 多吃点油水
树友u31638406
多给宝宝吮吸,自己也多喝些下奶的,同时注意休息,不会不够奶的,对自己要有信心,信心比什么都重要。