宝宝八个月,又开始长湿疹了,而且很严重,有什么药可以安全又有效,

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u43427059
我家用的宝宝康,挺好用的,奶粉店卖的
包包妈mimi
宝妈可以看看我帖子上有一款,可以买来试试,无激素的
树友u36283630
最近天气热起来了,给宝宝少穿一点,摸摸后背温热就可以了。每天给他洗好脸擦点宝宝霜。实在太多的话可以涂点婴宝,我家宝用的这个还不错,药店里买的。