树*****

我的宝宝44天啦,一直有黄疸,也吃不多,该怎么办?

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
树友u46482680: 现在吃着药呢
树友u24771062: 那就吃几天看看
其他回答
树友u11739174
宝宝如果只是轻微黄疸的话你可以带我晒太阳晒三五分钟也可以给宝宝喝婴儿喝的葡萄糖
树友u45221144
不严重的话不用吃药,母婴店有卖葡萄糖粉的,你买点,回来用温水放奶瓶里喂喂宝宝,就好了,千万别喝什么药,宝宝会拉肚子。
树友u43557642
别不当回事,这黄疸可不能掉意轻心,去医院照那种蓝光会好的快些,具体咨询医生。