哺乳期能不能用化妆品

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u46484417
哺乳期少用或者尽量不要用,尤其是有气味的化妆品不要用,对宝宝不好
树友u40158763
含有化学性物质的护肤品 正常情况下,女性用护肤品是很平常的事情,但哺乳期新妈妈因为要考虑到宝宝的健康问题,因此会在哺乳期能用护肤品吗有所疑惑。在哺乳期,有些护肤品是不可以使用的,比如那些带化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的。因为护肤品会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁进入宝宝体内,而此时的宝贝皮肤细嫩、免疫力不够健全,对于这些有害物质体抗力能力较弱,容易对宝宝造成伤害。所以对于含有化学性物质的护肤品哺乳期妈妈一定不可以使用。
树友u44504075
不能