15周多了,今天内检,PH纸在阴道穹窿处有点变色,医生说是破水了,近期除了4天前流出来一点淡黄色分泌物,这几天一直没有流。这是怎么回事?真的是破水了吗,好着急。

推荐回答
树友u42573018
树友u44622259: 因为13周的时候流了好多分泌物,怕是破水,就住院保胎了,在医院期间试纸不变色,今天去复查,我阴道里面试纸也不变色,但是上完厕所后测就变色,也不知道是尿还是分泌物使试纸变色了,医生就给内检了,在最里面试了一下,变了点,医生直接说“破水了”就让回家卧床,观察体温,顺其自然,说没办法,这医生还是熟人呢,说话太吓人了。护士安慰我说,回家好好休息,看样子破口小,之后可能就长上了,我才稍微好受点,我都想换医院了。
树友u44622259: 因为13周的时候流了好多分泌物,怕是破水,就住院保胎了,在医院期间试纸不变色,今天去复查,我阴道里面试纸也不变色,但是上完厕所后测就变色,也不知道是尿还是分泌物使试纸变色了,医生就给内检了,在最里面试了一下,变了点,医生说“破水了”就让回家卧床,观察体温,顺其自然,说没办法,这医生还是熟人呢,说话太吓人了。护士安慰我说,回家好好休息,看样子破口小,之后可能就长上了,我才稍微好受点,我都想换医院了。