催奶师真的能帮奶水少的妈妈催出更多的奶水吗?

最佳回答
其他回答
树友u45487832
是的,一定要相信自己会有足够的奶水来喂养自己的宝贝,催乳师也是通过按摩的方式让你的奶管儿变得通畅,继而达到催乳的效果
树友u46477967
亲,催奶师是可以催出更多奶水的,奶水不够可以把那个黄花菜拿来炖汤喝,对奶水有帮助
树友u37331032
还是有作用的,她主要是按摩帮你把乳腺疏通,奶水自然就出来了,后期还是要靠自己多吃有营养的东西,你自己没办法让乳腺疏通,只有找催乳师帮忙了,我带大宝也是这样,宝宝都快一个月了奶水都不够,最后乳找催乳师按摩了两次,给了300米米