二十天婴儿三天没拉屎,是母乳,怎么办

推荐回答
树友u46342843
如果不影响吃睡,应该问题不大,可以给他揉揉肚子,可能开始“攒肚”了,我家宝宝也差不多从这时候开始,三四天才拉一次大便的,母乳的话不用担心宝宝会有便秘和有肠道问题的
其他回答
树友u45344421
宝妈可以给宝宝用藿香正气液倒一小瓶去水里面给宝宝洗洗澡啊!挺有效的!
树友u38265529
我家宝宝这段时间也这样,有时候五六天都不拉,我给宝宝买了亲亲宝去火的,这几天好点了,宝妈也可以试试。
树友u35259182
不需要紧张吧,这个很正常啊,如果你每天光喝水,再小便几次,还能有什么拉的