怀孕十一周停胎,没等做清宫,自己就出来了,我免了清宫之苦,可能是宝宝你对我的一点补偿吧,愿你安好,妈妈很爱你,也很伤心,但可能你我无缘,你若安好便是晴天!

推荐回答
树友u43454800
宝妈们还是少去检查,伤宝宝,都十一周都停胎,我怀大宝时检查过2次,现在特别健康,现在我怀二宝了,也打算4到5个月时去做个全面的检查,我姐是医生她的宝宝也是这样检查的,别伤心,加油把身体养好,千万别吃冰水,冰淇淋,
树友u42605964: 是啊,我怀孕三十多天就b超,什么也做不出来,下午就流褐色了,不做之前还好好的,后来没过多久又做一次也就是上个月7周时候做的还好好的,过了一个月正好一个月再做b超就停胎,然后医生说清宫,下午回家准备,接着就自己掉出来了,今天做彩超发现已经流干净了,不用清宫,过一周再做复查!
其他回答
树友姝含
十一周了怎么还胎停了,查出原因了吗,以前孕酮和hcg正常吗,好好休息,养好身体,下次一定避免
树友u14498503
十一周了怎么还胎停了,查出原因了吗,以前孕酮和hcg正常吗,好好休息,养好身体,下次一定避免
树友u39956192
我也是两个月医生说停止发育了,让清宫了,真后悔没有等等看,只有B超可以确认停胎吗?