是不是父母皮肤都偏黄,不白,生的孩子就一定不白啊?那父母两个都是小眼睛,宝宝的眼睛也一定会很小吗?好纠结这个问题,担心宝宝皮肤差,眼睛小

推荐回答
树友u43619827
其他回答
树友u43001497
也有负负得正这个说法的哦!这个就不用过分担心了吧,自己生的孩子长得像自己那才值得骄傲呢~哈哈
树友u45510465
亲爱的您好,这个问题其实不是现在咱们该顾虑的,至于宝宝的长相,这个是自然形成的,咱们现在的孕期的吃喝以及情绪都会影响到宝宝,自己吃饭是否挑食,晚上休息是否按时早睡早起,其实生个健康宝宝的是最重要的,
树友u44426875
每天一个猕猴桃,适当的吃些柠檬,宝宝生出来都挺白,水灵!