怀孕两个月胎芽3mm属于正常吗?七周是做了B.超有见胎心搏动,但今天B超未见胎心,到底怎么回事,好担心

推荐回答
树友u39956192
我也是之前几天查都有胎心搏动,过几天感觉没有咋吐了,去医院做B超,医生说停止发育了,让清宫了,我当时应该再等等的,过几天再去查的,真后悔,你加油吧!不一定的,很多姐妹医生都说停胎了,她们观察了一段时间又有了,我当时也不懂,以为停了就没希望了,本了想生个猴宝宝的
树友u44095953: 谢谢亲们的关心,我在等几天看看,观音菩萨我的宝宝健康成长,顺顺利利🙏🙏🙏
其他回答
树友u44457940
你怎么这么频繁的去做b超,我上次检查正常就没准备再去了,准备等到三个月再去
树友u41542772
再换家医院重新查查!如果结果一样,情况就不太好了!
树友u44947035
真担心就换医院检查