我是边缘性前置胎盘,已经15周了,肚子是有点鼓,一点点,不过位置很低,人家不都是在肚脐下边吗?我的怎么还要往下,看着都感觉到私处了。有一样的吗?求支招

推荐回答
树友u44030416
树友u46356816: 嗯嗯,愿我们的宝贝健康,胎盘快快长上去
其他回答
树友u43391715
我现在就是胎盘低有出血现象,医生开了黄体酮在吃.还打黄体酮针一周胞胎,要完全卧床休息.打了两天针.现在都担心起的.哎!女人真心累呀
树友u42760577
我也是,多卧床,不要下蹲,不能提重物和大幅度动作,以后会上去的
树友u38913599
我的也是,可是今天去检查了,医生也没说胎盘或子宫低或怎么样的,我一直以为是正常的