三个多月的宝宝拉绿色的屎应注意什么?

推荐回答
树友u39659052
宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.
其他回答
树友u39659052
宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节,可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃.用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。
光脚小小兰
有可能是消化不良,吃点妈咪爱或者思密达,有一段时间我家的拉了一个月左右,就是吃的妈咪爱好的,一包分成三分,一天一次
树友u39659052
宝宝大便是绿色的,有两个原因,一是可能是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜,另一个原因则是宝宝对所吃的奶粉中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.