月经推后5天,试纸测出怀孕了,最近一周每天晚上肚子疼,怎么回事,有没有类似的有经验的宝妈?刚35天B超能不能看出来

最佳回答
其他回答
树友u16078300
我和你一样的天数哦!我也会疼!但不是很疼!去看了b超…医生说在子宫内!但是还没发育要过十几天检查才能看看有没有用
树友u45017046
35天B超看不到,最好六周再去,着床的时候会有刺痛感,因为我是腹部刺痛才验孕的,六周的时候B超胎心脉搏都正常,如果你刺痛严重建议尽早就医,可以查血试试
树友u46413770
请问你也有个宫外孕啊?现在怎么样啊?这次怀孕很好是吧